Contas, planos, tarefas e boas conversas. Um espaço para viver a dois.
Conectando…
Despesa compartilhada
Deixe zero para quem não pagou.
UM NOVO COMEÇO
Busque um contato pelo nome ou e-mail e toque para selecionar. Nomes sem contato participam apenas do rateio.
Escrever um nome acima não libera acesso. O e-mail precisa estar cadastrado e autorizado.
CONTAS EM DIA
Registre um pagamento que já foi feito. Este botão não transfere dinheiro.
Seus grupos e despesas são sincronizados entre as pessoas autorizadas de cada grupo.
Os acertos registram pagamentos já feitos. O Junto não transfere dinheiro.
Android (Chrome): abra o menu ⋮ e escolha “Adicionar à tela inicial” ou “Instalar aplicativo”.
iPhone (Safari): toque em Compartilhar e depois em “Adicionar à Tela de Início”.
Abra pelo novo ícone e entre com sua conta Google autorizada.
CONFIRMAR EXCLUSÃO
O movimento será removido para todas as pessoas do grupo e os saldos serão recalculados.
EXCLUSÃO DEFINITIVA
O grupo, todas as despesas e todos os acertos serão excluídos para todas as pessoas. Os saldos deste grupo deixarão de aparecer.
Esta ação não pode ser desfeita. Você pode exportar o histórico antes de excluir.